はじめまして、10月からワーキングホリデーでバルセロナに在住予定のプロダクトデザイナーです。直近まで美容予約サービス、アプリとウェブ、店舗向けの管理ツールまで一人でデザインを担当していました。その前はアプリケーションエンジニアとして開発をしていました。
こちらではプロダクトデザイナー、UX/UIデザイナーとして働きたいと思っています。BtoCとBtoBのプロダクトどちらも経験があり、AIを活用したプロダクトもデザインしてきました。
スペイン語はC1、英語はC2、フランス語B2レベルです。カタルーニャ語も勉強中です。
大学時代にバルセロナに留学していたこともあり、いつか戻りたいとずっと思っていました。ようやく実現するので、長期で働きたいと思っています。
もし求人の情報や、話を聞かせてもらえそうな方をご存知でしたら、ぜひ教えていただけると嬉しいです。おすすめのテックやデザインイベントや集まりなどもぜひ知りたいです。
経歴はこちらです。
www.linkedin.com/in/mizuki-kurosawa-design
ポートフォリオは個別にお送りしますので、お気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願いします!