スペイン、バルセロナで現地人の様に生活してみませんか?
ホテルや、ホステルに泊まるのではなく、現地の人達が生活する様に市場に食材を買い出しに行き、自分達で料理をしたり、ハウスパーティーをしたりしてみませんか?
バルセロナの中心カタルーニャ広場から、徒歩15分の旧市街の中心、ピカソ美術館から徒歩3分、チョコレート美術館のすぐ後ろ、バルセロナで一番大きなシウタデーリャ公園にも徒歩2分の築200年、テレビ、ネットCM、映画撮影などの撮影で良く使われる、歴史ある広場に面したアパートです。
サンタカタリーナ市場の直ぐ近くで、ビーチへも徒歩圏内。
おしゃれなバルやレストラン、ショップの集まったボルン地区にあり、殆どの観光名所へは歩いて行け、観光、ナイトライフ、ショッピングには素晴らしい立地です。
パティオに面したダブルベッドの寝室が2部屋、(相談に応じてシングルベッド付き、ロフトのある子供部屋もあり)、最大6人、大人4人、子供二人まで宿泊可能です。
日本人には嬉しいゆっくり入浴出来る大きなバスタブ付きバスルーム、オーブン、ガスコンロ整備の陽当たりの良いオープンキッチンで、ゆったりと料理、食事して頂けます。
スペイン在住20年、と10年の日本人夫婦のアパートです。自分達はこのアパートから徒歩3分の所に住んでいるので、何かあった時にはすぐに対応する事が出来ます。
夏シーズン、7、8月は非常に混みますので早めの連絡をよろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。