スペイン在住の皆さん、ご覧いただきましてありがとうございます。私の名前は宍倉と申します。バイマでバイヤーとして活動しており、あなたの地元の正規販売店等で商品を手配し、発送するお手伝いができる方を探しています。
次のような特性をお持ちの方々からのご応募を心から歓迎いたします:
アパレルやファッションに関心がある方
学生または主婦の方
ショッピングを楽しむ方
他人とコミュニケーションをとることが好きな方
日常会話レベルで現地語を話すことができる方(勉強中でも構いません)
【報酬について】
1つのオンラインの案件につき3500円、店舗での引き取り案件につき5000円をお支払いします。さらに、店舗までの交通費も支給します。
また、梱包資材や日本への送料等の雑費は全額別途支払います。
必要な費用は全て前払いでお支払いします。
仕事は不定期で、他の仕事との掛け持ちも歓迎します。
【具体的な業務内容】
指定された商品を海外のオンラインサイトまたは店舗から引き取り、品質チェックを行った上で、丁寧に梱包し、お客様に発送していただく仕事です。
求める要件は次の通りです:
日常会話レベルで現地語(もしくは英語)を話せる方
身分証明書の提示が可能な方
誠実な方
皆様からのご応募、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
末永い関係を希望しています。
一緒に楽しくビジネスが出来る関係を希望していますので、気軽にお問い合わせください♪
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。