ヨーロッパを拠点に
アストロセラピーをしている
Soraと申します。
優しいコーチングと
希望する方には占術も用いて
クライアント様が
自分の力で
願う未来を創造していく
サポートをしています。
・
この度、期間限定で
無料メールセッション枠を設けることに致しました。ご希望の方はこちらの【募集要項】をご確認の上ご連絡ください。ご縁あるあなたのお役に立てると幸いです。
・
【募集要項】
1. 自分で問題を解決したいけれど、その糸口が見つからない方へ向けてのサービスです。お悩みをメールで送って下さった後、こちらが問題解決につながる質問メールを返信します。
※お悩みをお送り頂く際は、年齢、性別、ご職業も合わせてご記載頂けると、ご本人様の背景が想像しやすくなります。お名前は仮名で構いません。
※基本的に、一つの問題に絞ってメールを返信させて頂きます。
2. こちらからのメールが届いたら、私の質問を元に考えをまとめて下さい。解決のヒントが見つかるはずです。また、一度で問題が解決されない方のために、こちらからのメッセージは2通目まで無料とさせて頂きます。その後もサービスの継続を希望させる方は個別に料金をお知らせいたします。
※頂いたメールには順にご返事をさせて頂きますので、お返事にお時間を頂く場合がございます。
3. 申し訳ございませんが、一定のお客様数を超えた場合、サービスを中止させて頂く可能性がございます。また、基本的に悪戯や嫌がらせのメールにはご返事は致しませんが、あまりに酷い場合は送信主を特定し法的な処置を取らせ頂きます。
4. 頂いた内容の一部はHPやブログで紹介させて頂く可能性がございます。この場合、お客様のお名前、会社名、お住まいの街などは伏せ個人が特定しないように致しますが、掲載されては困るという方は予め初めのメールにご記入頂けると助かります。
・
【SORAプロフィール】
1987年生まれ 女性。
2016年から知人・友人に対して占術、遠隔ヒーリングを使ってのサポートを始め、2020年からは一般の方へ向けてもサービスをスタートさせる。
現在は主に、クライアント様が『本来いるべき場所』『本来するべきことに携わる状況』へたどり着くためのガイドとして、クライアント様が自主的に人生を想像/創造していけるよう、主に対話、ワークを用いての個別セッションでサポートをしている。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。