はじめまして。
私はフランス在住の日本人です。
この度タイトルの通りスペインのWEBショップで購入したもの(服)を私の代わりに受け取ってフランスに送ってくださる方を探しています。ネットで欲しいものを見つけたのですがフランスの住所が指定出来なかったのでそのショップに問い合わせたところスペイン国内のみ郵送可、とのことだったので、、、。
荷物の届先はご自宅か近くの郵便局を指定することができます。今回受け取って頂きたい荷物は2件です。その2件をまとめて私の元に送っていただく(送料はもちろん私が支払います)のが今回募集している案件になります。
お礼金20EURでお願いできる方を探しています。paypalにてお礼金をお支払いしたいのでpaypalを持っている方、また互いの素性はある程度分かっていないとお互い不安になると思いますのでフェイスブックやラインなどで一度ご挨拶程度ですがお電話可能な方でお願いします。
ご興味のある方、ご質問がある方まずはコメントにてご連絡ください。ご検討よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。