もしよろしければ、自分が所属しているUSA法人の旅に関するビジネスコミュニティがどんなものか知ってみませんか?
これは世界を旅する自由で豊かなライフスタイルを実現されている方が仕組み化した「時間」と「場所」と「お金」の自由を得るための権利所得構築を目指すFacebookのCEOも参加されているビジネスです。
事業内容を簡潔に申しますと、魅力的なツアーを提供する、世界約40ヶ国に支社、約1000万人の会員を抱える企業のプロモーションとなっています。
現在海外で生活、もしくはこれから海外で生活される皆さんにとって、「ネット環境」と「隙間時間」さえあれば「いつでも」「どこでも」活動し、資産構築することができるこのビジネスは魅力的だと思います。
サポート体制や学習体制も充実しているので、ビジネス知識、経験ともにゼロからでも問題なく始められます。
現在メンバー募集中ですので、ご興味のある方は是非ご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。