私たちは、スペイン人と日本人のカップルです。7月15日金曜日、バルセロナ近郊で行われる私たちの結婚式で、通訳をして頂ける方を探しています。
お願いしたい内容
挙式と披露宴での通訳(挙式前の当日の準備時間含む)。主に日本人新婦の両親と行動を共にして頂くことを考えていますが、日本人ゲストからのリクエストに応じ通訳をお願いします。スペイン式結婚式で、朝から夜までお願いしたいと思っています。
その他
- 結婚式参加者と共に、パーティーを一緒に楽しんで頂きたいと思っています。参加者と同じお食事をご用意させて頂きます。
- バルセロナ市から会場への移動もご用意させていただきます。
- 私たちはアメリカ在住で、英語でコミュニケーションをしています。結婚式には、英語を話すゲストもいます。その為、日本語とスペイン語に加え、英語も話せる方、大歓迎です。
通訳として、私たちの結婚式をお手伝い頂ける方、ご連絡をお待ちしています。その際、ご希望の報酬額もご連絡ください。
連絡先:a06120205@gmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。