Welcome!

バルセロナ 教えて! 生活

質問:料理法について
総合参考ポイント:0 ページview:2383

tougarashi

1年以上

緊急度

お世話になります。

スーパーで細い唐辛子「PIMIENTO PICANTE TRICOLOR」を買ったのですが、
(中指くらいの太さで長さ10㎝ほど、赤・黄・緑の3色入り)
スペイン料理に詳しくないのでどの様に調理したら良いか分かりません。
(ネットで探してもスペイン語がよく分からないので、
パプリカ等の料理法しか見つけられませんでした...)

スペインの方達はどの様な料理で使用しているのでしょうか?
料理名、調味料にする方法など教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
回答

jusan

1年以上

参考ポイント:0

お気持ち分かります。
私はスペインに来て3年目ですが色々試してKloraneのマンゴーシリーズは気に入りました。
http://www.klorane.es/cabello/nutricion_y_flexibilidad/
特にシャンプー後のきしみが他と比べて少なく、日本のものに似ています。
自然派で香りも良いですし。
ただコンディショナーは効く量を使っているとすぐ無くなるんですよね。
お値段は張りますが、結構どこの薬局でも売っているのが良いところだと思います。

参考になったと思われる方はクリックしてください。

回答者へお礼コメント

お礼コメントはまだありません。
役に立った場合は質問者からマイページより「参考になった」ボタンとお礼コメントをお願いします。

回答する

質問:料理法について

上記の質問内容に答えられる方は、回答をお願いします。 地図掲載

地図の載せ方 ビデオの載せ方